martes, 12 de abril de 2011

Flan de leche de coco con gelatina

Facilísimo de hacer y además refrescante, un postre genial para estos días de calor!

Ingredientes:

- 500 ml de leche de coco
- 1 sobre de gelatina de piña
- 50 gr de coco rallado para adornar
- Fideos de chocolate para adornar

Preparación:

Primero de todo tienes que poner a hervir 250 ml de leche de coco, y verter el sobre de gelatina. Remover muy bien hasta que la gelatina se disuelva por completo, entonces añadimos los otros 250 ml de leche de coco y mezclar nuevamente. Dejar cuajar en la nevera durante unas 3 horas como mínimo. 

Si quieres que queden dos capas bien diferenciadas, para que quede más bonito, los moldes deben ser piramidales o con el fondo más estrecho. 
Una vez lo saques de la nevera lo puedes decorar con el coco rallado por encima y los fideos de chocolate alrededor del plato.


No hay comentarios:

Publicar un comentario