- 3 manzanas grandes
- 3 huevos
- 6 cucharadas de leche condensada
- 6 bizcochos alargados
- 40 gr de mantequilla
- 1 limón
- Azúcar
- Canela en polvo
Preparación:
Pelar las manzanas, cortar dos de ellas en láminas y la tercera en dados pequeños, y rociarlas con zumo de limón. Poner las láminas en una placa de horno untada con mantequilla y, a su lado, los dados. Repartir por encima el resto de la mantequilla en trocitos, espolvorear con azúcar y dejar a horno medio hasta que las manzanas estén transparentes y doradas.
Forrar un molde en forma de corona con las láminas de manzana y llenar con los dados de manzana y los bizcochos cortados.
Mezclar la leche condensada con 100 ml de agua y los huevos batidos, y verter en el molde. Cocer el puding en el horno, al baño maría, hasta que esté cuajado, unos 25 minutos. Desmoldarlo cuando esté frío y espolvorear con canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario