Ingredientes:
- 170 gr de azúcar
- 3 huevos
- Azúcar glas
Preparación:
Primero por el horno a calentar a 190ºC, casca los huevos y separa las yemas de las claras, pon las claras en un cuenco que esté bien seco y bate con la batidora a media potencia.
Incorpora 3 cucharadas de azúcar y cuando veas que la crema empieza a blanquear, añade el resto del azúcar poco a poco y continua batiendo hasta que veas que adquieres una masa firme y brillante.
Pone le merengue en una manga pastelera con la ayuda de una espátula. Forra una fuente con papel de horno y dispón con la manga pastelera rosetones pequeños separados unos 4 o 5 centímetros entre sí.
Reduce la temperatura del horno a 100ºC y hornea unos 90 minutos, pasado este tiempo abre el horno y deja enfriar completamente. Una vez fríos, sólo tienes que espolvorear sobre los merengues el azúcar glas.
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